Google+ Twitter ВКонтакте Facebook Живой Журнал Instagram
 

Приветствуем Героя! GoPro Hero6 уже на рынке

GoPro Hero6 Black

GoPro Hero6 имеет более мощный процессор и сегодня находится в центре всеобщего внимания. Презентованный на рынке GoPro Hero6 Black позволяет записывать видео 4K/60p и имеет улучшенный динамический диапазон по сравнению с предыдущими экшен-камерами Action Hero. Процессор GP1, созданный специально для камеры по заказу, также обеспечивает съемку видео с замедленным движением 1080/240p, разработчики утверждают, что при этом видеосъемка идет с улучшенной стабилизацией изображения. 

Как и предыдущая версия Hero5, новинка имеет водонепроницаемый корпус и без специального бокса может быть погружена на глубину до 10 м.

Экшен-камера Hero6 поддерживает функцию мобильного приложения QuikStories GoPro, которая анализирует кадры и автоматически собирает короткие клипы из тех кадров, которые она идентифицирует как основные моменты съемки. Компания-производитель GoPro утверждает, что такое возможно за счет нового чипа GP1, которые предлагает расширенные возможности машинного зрения и компьютерного обучения для анализа сцен и создания улучшенных автоматизированных историй. 

GoPro Hero6 Black

Из других улучшений нового продукта хочется отметить, что GoPro Hero6 включает в себя увеличение скорости загрузки и новую функцию цифрового масштабирования. Разумеется, Hero6 поставляется с Wi-Fi и Bluetooth, а также GPS, акселерометром и датчиками гироскопа для отслеживания всех действий пользователя. 

GoPro Hero6 Black

GoPro Hero6 Black продается сегодня за 500 долларов. Кто на новенькое?